第四届“迎新杯”羽毛球赛圆满落幕!

发布时间:2024-10-24 浏览次数:10

1019日,由中国科学技术大学工程科学学院团委主办,工程科学学院研究生会承办的“迎新杯”羽毛球赛在西校区圆满落幕!本次比赛共有五个赛道,分别是男单、女单、男双、女双和混双。

与炎炎的夏日作别,秋天的风送来了新的故事。我们共同体验了一场充溢着青春活力与坚韧拼搏精神的竞技盛宴,也见证了工程科学学院的师生们在比赛中展现出卓越的体育风范!

提拍发球,挥拍击球,白羽纷飞赛场是身体力量的比拼,亦是头脑决策的博弈起跳扣杀球,后撤挑高远球完美呈现进攻技术与防守艺术赛场汗水挥洒,场外欢呼雷动每分都精彩,每秒皆难忘。

单打运筹帷幄,双打相互配合。激烈的比赛引得场下的观众阵阵喝彩,掌声与欢呼声此起彼伏,充分展现了工院师生奋勇争先、努力拼搏的精神风貌!在经过一天的激烈角逐后,决出了本次比赛各个项目的冠军、亚军、季军。工程科学学院团委学生副书记张凯迪作为颁奖嘉宾为获奖同学颁奖,本次比赛的获奖名单如下:

男单:李朝阳、梁家华、喻子钊

女单:解丽丽、梁永佳、张语倢

男双:马浩与周增祥、李朝阳与孙依地、屈喆与彭浩珂

女双:杨凌捷与解丽丽、彭玉连与马鸿钰、钟琪与梁永佳

混双:吴习奇与孟婷、卢雨欣与郝庆、石玲玉与周天悦

随着第四届“迎新杯”羽毛球赛的圆满落幕,工程科学学院的师生们展现了他们的勇气与决心。他们全力以赴,勇于拼搏,不断挑战自我,以体育精神强身健体。在这场竞赛中,每一个激动人心的瞬间都将成为我们共同的记忆。我们明年再会!

主办单位:工程科学学院团委

承办单位:工程科学学院研究生会