中国声谷·量子中心合肥高新区2023年春季校园招聘会(108家单位)

发布时间:2023-03-01 浏览次数:10

风有约,花不误

岁岁年年不相负

3月2日,合肥高新区“中国声谷·量子中心”2023年“招才引智进高校”活动走进中国科学技术大学,届时合肥高新区108家重点企业3857个人才需求与您相约中国科学技术大学,共赴繁花似锦的未来!

接下来2个月,

合肥高新区还将组织300余家企业,

2万+人才需求,

分赴北京、上海、西安、南京、成都、

重庆、哈尔滨等全国20座城市

60所高校开展校招

上下滑动查看

上下滑动查看

人才赋能 产业集聚

合肥高新区是1991年经国务院批准的首批国家级高新区,综合实力连续9年稳居全国169个国家级高新区前十。目前,已聚集市场主体8万余家,高新技术企业近2500家,自主培育科大讯飞、阳光电源、国盾量子等上市公司36家,形成了人工智能、集成电路、生物医药、空天信息等高端产业集群,是安徽省创新发展的“领头羊”“排头兵”。

高新区的产业发展离不开人才的支撑,三十而立的高新区更是对人才求贤若渴,我们依托优势产业,加快推进“十万大学生进高新”,实施“中国声谷·量子中心”招才引智活动,成立大学生创业园,建立科大校友创新创业基地,吸引越来越多的高校毕业生将高新区视为就业首选地。

创新发展 未来可期

合肥高新区秉承“发展高科技、实现产业化”的立区宗旨,把创新作为最大政策,推进高水平科技自立自强,探索出了一条“科学-技术-创新-产业”的内生发展之路,世界领先高科技园区、综合性国家科学中心核心区、国家自主创新示范区、中国(安徽)自贸试验区合肥片区核心区等重量级称号为高新区的发展按下“加速键”。

当前,高新区正加快推进“科大硅谷”核心区建设,预计到2025 年,将汇聚中国科大和国内外高校院所校友等各类优秀人才超10万名,集聚科技型企业、新型研发机构、科创服务机构等超1万家。期待优秀的你成为“科大硅谷”全球合伙人,让我们一起筑梦腾飞。

▲量子信息与量子科技创新研究院

聚焦需求 政策丰厚

合肥高新区聚焦人才需求,搭建世界领先科技园区人才政策体系,精准激发用人主体能动性及人才双创活力,营造“近悦远来”的人才生态。符合条件的高校毕业生可享受以下服务保障政策:

更多人才政策请扫描下方二维码查看

市级政策

区级政策

品质生活 宜居宜业

这里有一山两湖、网红打卡地、购物商圈,休闲健身,放松心情,出圈又出片。

▲网红打卡地半边街

▲蜀西湖及砂之船商圈

这里有人才公寓、公租房、国际社区,服务多元,出行便利,轻松拥有品质生活圈。

▲人才公寓

▲公租房