学校第十三次党代会筹备工作学院动员部署会召开

发布时间:2023-12-18 浏览次数:10

1214日下午,院党委书记刘明侯主持召开学校第十三次党代会筹备工作学院动员部署会。院党委副书记赵凯、牟玲,各系党总支书记、全院党支部书记参加了会议。

会上,牟玲传达了学校第十三次党代会筹备工作动员部署会的主要精神,通报了院党委关于召开学院党代会进行选举工作的决定,对学院需完成的党代会各项筹备工作任务进行了细致梳理和详细讲解。

刘明侯在动员讲话中指出,召开学校第十三次党代会是全校党内政治生活中的一件大事,时间紧、任务重,希望各级党组织充分认识学校召开第十三次党代会的重要意义,加强组织领导,严明组织纪律,按照时间节点规范有序推进各项工作,确保顺利完成。

与会人员就提名候选人推荐人选、参与率统计、推选程序等具体工作和细节进行了讨论、提问和交流。

中国共产党中国科学技术大学第十三次党员代表大会定于20241月下旬召开。为开好本次大会,做好参加学校党代会代表的推荐、选举工作,结合学院实际,院党委决定1227召开全院党员代表大会进行选举。(院党务办公室)