工程科学学院党委召开本年度第六次理论学习中心组学习会

发布时间:2021-09-15 浏览次数:12

913日下午,工程科学学院党委召开理论学习中心组学习会,学习传达校党委文件(党字【202197号)精神并交流党史学习教育“我为师生办实事”工作。院党委书记刘明侯主持会议,院领导班子成员、党委委员、各系执行主任参加了学习会。

会上,刘明侯带领大家认真学习校党委文件《关于成立巡视整改领导小组及其办公室的通知》。他强调,要认真对照巡视反馈意见,按照巡视整改要求,梳理问题清单、任务清单、责任清单,制定整改方案,明确完成时间,压紧压实巡视整改责任。

随后,与会人员就党史学习教育“我为师生办实事”工作进行了深入交流。院党委副书记牟玲表示,自党史学习教育开展以来,院党委把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,深入开展“我为师生办实事”实践活动,了解师生需求,解决实际问题,不断增强全院师生的获得感、幸福感和自豪感。后续要通过网页、微信公众号推文、海报等形式,晒进展、亮成效,主动接受师生评议,把师生满意作为办实事的追求和标准,做到过程由师生监督、成效由师生评价,把实事办进师生心坎。