工程科学学院召开“两学一做”学习教育工作会议

发布时间:2016-12-22 浏览次数:102

2016年12月22日下午,工程科学学院党委举办“两学一做”教育专题工作会议。会议议题包括:1)校党政办听取学院干部、党员、群众对校领导班子的意见;2)布置近期学院中层领导民主生活会、党支部专题组织生活会、民主评议党员、基层党支部建设等事宜。会议由院党委书记刘明侯主持。出席会议的有党政办周宇副主任和蒋文娟老师,工程科学学院执行院长陆夕云,副院长吴恒安、倪勇,院党委副书记赵钢,院系、总支领导,党员及群众代表等。

会议第一议程是我校党政领导班子民主生活会制度的一部分。今年以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,听取干部、党员、群众意见,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

会议第二议程中,院党委刘明侯书记布置了近期学院领导民主生活会、党支部专题组织生活会、民主评议党员、基层党支部建设等事宜。会上,对如何加强党支部建设,落实习近平总书记在全国思想政治工作会议上的讲话精神,把思想政治工作贯穿教育教学全过程开展学习讨论。