第十二届工程科学夏令营——报到进行时∥盛夏,满心欢喜的初见

发布时间:2024-07-27 浏览次数:10

炎炎夏日,蝉鸣声声,719日,中国科学技术大学第十二届工程科学夏令营迎来报到首日。来自五湖四海的两百余名优秀大学生们在志愿者的引领下,陆续报到入营,为期五天的科学之旅即将拉开帷幕。希望在这里,大家可以找到属于自己的无限可能。

早上8时许,夏令营志愿者们抵达报到现场,为接待营员布置好接待点并准备物资,包括印有科大元素的营服、实用的防晒帽、书包和卡套、校园一卡通等。

随后,有营员陆续前来报到。志愿者们耐心地引导他们做好入营的相关登记,营员们完成领取物资,入住酒店等一系列报到流程。

晚餐后是营员见面会,各小组志愿者组长和营员相继进行自我介绍,彼此之间进一步了解。组长介绍了夏令营安排以及营员政策,营员们对科大有了更多的认识和憧憬,夏令营不仅仅是学术提升的平台,更是大家友谊开始的起点。期间,营员们积极参加游戏活动,欢声笑语中,大家渐渐互相熟悉起来,为接下来几日的夏令营活动顺利开展奠定基调。

本次工程科学夏令营由中国科学技术大学研究生院主办,工程科学学院承办。通过夏令营为营员们提供了开拓学术视野、激发科研兴趣的平台,期待营员们不仅能在工程科学学院接触科技前沿,也可以结识来自五湖四海的新朋友,在离科学最近的地方度过充实而有意义的时光。