我院荣获中国科大第十五届教职工乒乓球团体赛男团冠军

发布时间:2023-12-15 浏览次数:10

为活跃教职工业余文化生活,推动全民健身运动,122日,我校在南区乒乓球馆成功举办了第十五届教职工乒乓球团体赛。共有22个代表队参加了比赛,比赛设男子团体和女子团体两项,采用斯韦思林杯赛制。

经过一天的激烈角逐,工程科学学院男队获得男子团体一等奖,国家同步辐射实验室、核科学技术学院获得男子团体二等奖,图书馆、网络信息中心、档案文博院和附一院男队获得男子团体三等奖。图书馆、网络信息中心、档案文博院夺得女子团体一等奖,附一院女队获得女子团体二等奖,机关女队和基础教育集团女队获得女子团体三等奖。

得益于院领导的高度重视和支持,院工会的积极组织,我院教工乒乓球队本着学习交流的态度积极的投入了比赛,在赛场上精诚团结、顽强拼搏,赛场下与各院乒乓球选手积极交流、增进友谊。我院教工乒乓球队经过努力拼搏,荣获男子团体冠军和女子团体第六名的佳绩。参加比赛的队员有,男队:季杰、龚明、宣守虎、王建平、许明,女队:文莉、倪青、孟婷。通过参加本次比赛,既为我院争得了荣誉,也收获了快乐和友谊。

(工程学院)