工程科学学院召开党委会议 布置近期工作

发布时间:2020-09-10 浏览次数:378

8月31日下午,院党委书记兼副院长刘明侯主持召开院党委委员会议,学习传达习近平总书记考察安徽、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,并布置近期有关工作。

会上,刘明侯首先带领大学学习了习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容,要求各党总支、直属党支部要结合工作实际,按照院党委理论与时政专题学习的通知要求,精心组织、周密安排好支部学习,提升学习实效。他还传达了学校领导干部暑期学习班暨十九届四中全会精神培训班和校领导班子务虚会的主要精神。

院党委副书记牟玲就本科生迎新、新生和家长见面会、入学教育的系列安排等工作做了汇报。

最后,院党委对近日学院党员发展和预备党员转正问题进行了审批。