2011-2012年度精密机械与精密仪器系优秀干部评选交流大会成功召开

发布时间:2012-03-18 浏览次数:28
  3月16日中午十二点,精密机械与精密仪器系优秀学生干部、团学干部评选交流大会在力学二楼多媒体教室成功召开。此次大会评选出了6名优秀学生干部以及团学干部。精密机械与精密仪器系各年级优秀学生干部、团学干部以及系学生会主席参加了此次大会。大会由系团总支书记朱伟经主持。

会议开始,系团总支书记朱伟经回顾了上一年度的工作情况,充分肯定了已经取得的成绩,并要求在保证当前成果的情况下,继续努力,争取更大的成就。

接着大会进入评选交流阶段,系团总支书记详细介绍了此次评选交流情况,并说明评选的规则和注意事项,保证此次评选公平公开公正。

然后由各个优秀干部上台评选发言,各位干部依次在台上介绍了班级与个人取得的成绩,总结各班工作情况,互相交流工作经验。大家积极发言,详细解答当场提问。

宣讲结束,由在场各位无记名投票评选,经过监证计票,唱票和二轮选举最终评选出优秀学生干部和团学干部,并当场予以公示。最终选举冯翰信、于云偲为优秀学干,邓志新、邱金峰、陈飞飞、徐士海为优秀团干。

最后,系总支书记朱伟经对此次大会做点评并对接下来的工作进行部署,再次强调扎实工作,再接再励。至此评选交流大会圆满结束。

此次会议给了各个优秀干部一个展示自我的平台,互相交流学习,充分鼓励优秀干部,提升大家的积极性能动性,在接下来的工作生活中能够更好的服务同学,服务班级,服务精密机械与精密仪器系,为将来的工作打下坚实的基础。

精密机械及精密仪器系团总支