“冬日相约”2011岁末大联欢圆满落幕

发布时间:2012-01-03 浏览次数:22

12月27日晚,由工程科学学院研究生会联合其他兄弟学院研究生会举办的“冬日相约”2011岁末大联欢在西区师生活动中心三楼多功能厅如期开始。来自各个学院的近两百研究生同学们参加了本次活动。活动现场有歌曲串烧、个性走秀、还有各种好玩的小游戏。同学们积极地参与其中,现场一片欢声笑语。

下午六点半左右,同学们陆续的进入到活动现场。入场时,每一位同学都收到了一份小巧的书签和心愿卡,并且可以在心愿卡上填写自己的个人信息以及心愿,然后交予工作人员悬挂于心愿展示区。晚上7点,活动正式开始,来自七个院的帅哥美女们展示了甜美的歌曲串烧,时不时地引起现场的高潮,场下众多的“歌迷们”纷纷上台献花合影。

接下来,是此次活动最有看点的表演——各个院系的搞怪个性走秀。工院的集体舞、搞怪POSE以及生院的模特走秀、信院的甩葱歌等等时刻引爆着全场的气氛。同学们的喝彩声、鼓掌声不绝于耳。在走秀期间还穿插了歌曲、单人拉丁舞等节目。

舞台上的节目结束后,开始了现场的分区游戏环节,参加现场游戏的同学,可以获得一定的印章数,然后凭借印章数可以换得相应的小礼品。现场的同学们积极参加精彩的小游戏,场面气氛其乐融融。

分区游戏结束后,各院研会主席发起集体兔子舞,现场的所有同学都积极参与到其中,在这欢快、有节奏的音乐下结束了本次的活动。至此,“冬日相约”2011岁末大联欢圆满落幕。

(工程科学学院分团委、工程科学学院研究生会)