“See You”2011 毕业纪念系列活动之Life in USTC 毕业摄影大赛评选活动圆满结束

发布时间:2011-06-03 浏览次数:314

5月31日下午,“See You” 2011 毕业纪念系列活动之Life in USTC 毕业摄影大赛作品评审会在校团委会议室举行。担任评委的嘉宾有校团委杨晓果老师、校研究生会主席贺承浩、校研究生会常委申屠国樑、校研究生会文体部部长张雁冰、摄影协会会长刘冬宇、副会长王世睿等6人。评审会一开始由主持人毛世鑫介绍会议议程,然后项目负责人林兰介绍摄影大赛的总体情况及目前进展。

评委们从思想性、技术性、艺术性等方面,本着公平公正的原则,对所有参赛的风景类、人物类、生活类等三类作品进行较专业的评审。

评委们逐一欣赏了所有的参赛作品,并参考评分标准为作品评分。评分计分办法是,去掉最高最低分,取平均得分。平均得分的80%与现场投票成绩的20%相加,得到最终的总成绩。

评审结束后,与会的各位评委以及部分项目组成员合影留念。最后,项目组将评委们的打分进行统计,根据总分的高低,分别评选出人物类、生活类、风景类三类作品的一、二、三等奖以及优秀奖、最创意班级合影奖等29个奖项。
   此次摄影大赛是是“See You”2011毕业纪念系列活动的重要子项目,优秀作品将以海报形式于6月上旬在校园内展出,获奖作品将制作成视频在“See You”毕业晚会上展示,同时在晚会上统一颁奖。
  本次大赛共评选出30份获奖作品。各类作品获奖名单,作品名称和作者名单如下:

风景类
   有感情的键盘  吴石磊
   一教  杜梦妮
   自然与人文  王科云
   夜深了,讲不出再见  李林
   第一个中秋之月  王浩
   科大西区  李寒川