关于延长中国科学技术大学2022级 “先进智造” 科创试点班报名时间的通知

发布时间:2022-09-13 浏览次数:10

工程科学学院2022级研究生:

鉴于近期疫情防控有关要求,原定于开学初举办的宣讲活动无法如期举行,经研究决定,“先进智造”科创试点班报名时间延长至926日。

“先进智造”科创试点班(以下简称“先进智造班”)是由中国科学技术大学创新创业学院(以下简称“双创学院”)与工程科学学院(以下简称“工程学院”)联合设立的特色科创人才培养项目。先进智造班将面向工程学院具有创新创业意愿和发展志趣的2022级研究生,以铸造学生创新创业灵魂为目标,以模块化课程体系、专业化师资队伍、阶梯化项目基金、实战化训练平台为特色,培养“意识新、能力强、素质高”的顶尖科技创新创业人才。

加入先进智造班,同学们将在双创“金课”中探索新知,在“金牌”导师指导下茁壮成长,在公益性双创基金支持下推进“金奖”项目,在实践平台和双创赛事中感受科大双创教育“金字”品牌的独特魅力。

★报名方式:请下载并填写《附件1:中国科学技术大学2022级“先进智造”科创试点班报名表》,经导师签字后,于92617:00前将电子版申请表发送至邮箱ilab@ustc.edu.cn,双创学院和工程学院将根据报名情况组织笔试和面试,确定入选同学。

★特别提示:为保证各位同学加入班级后如期开展相关学习,建议有报名意向的同学尽快在学校研究生信息平台(http://yjs.ustc.edu.cn/)上选修创新创业类课程(课程编号为INEE开头,如下表),以免后期选课系统关闭或选课人数达到上限,无法选课。


★咨询联系:

王老师:13739230805ilab@ustc.edu.cn

李老师:13965082324lmn@ustc.edu.cn 

 

特此通知,请同学们相互转告。


附件1:中国科学技术大学2022级“先进智造”科创试点班报名表.doc



创新创业学院 工程科学学院

           2022911