新闻信息
新闻
通知公告
“两学一做”、创先争优
党建和思想政治工作
学术报告
您现在的位置:首页  新闻信息  新闻

我院刘晓毅博士、吴恒安教授分别获2017年度中科院优秀博士论文奖和优秀导师奖

(2017-09-28)


日前,中国科学院公布了2017年度中科院优秀博士学位论文评审结果(科发函字〔2017427号)。我校14名博士获奖,其中刘晓毅为我院近代力学系博士生。

为促进研究生教育事业的发展,进一步提高研究生培养质量,发挥导师在研究生培养中的积极性和主导作用,中国科学院在全院设立优秀研究生指导教师奖项,以表彰在研究生教育教学中做出突出贡献的指导教师。2017年度中科院优秀导师奖评审结果(科发函字〔2017428号)同时发布。我校23名博导获奖,我院吴恒安教授荣获此奖项。吴恒安教授为刘晓毅博士的导师。






获奖名单附下:

我校获2017年度中科院优秀博士学位论文奖名单


我校2017年度中科院优秀导师获奖名单(排名不分先后):陈仙辉、陈帅、陈秀雄、陈宗海、董振超、杜江峰、高平、郭光灿、李陶、李传峰、陆朝阳、任广斌、盛国平、孙金华、田善喜、汪毓明、吴恒安、谢毅、俞书宏、杨上峰、姚新、姚雪彪、朱俊发。



相关新闻
  • 我院刘晓毅博士、吴恒安教授分别获2017年度中科院优秀博士论文奖和优秀导师奖

欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心 工程科学学院