华友钴业前沿材料研究院招聘计算与模拟研究员数名

时间:2023-01-11浏览:10

公司简介

华友钴业成立于2002年,是主要从事新能源锂电材料和钴新材料研发、制造的高新技术企业。

经过十多年的发展,公司完成了总部在桐乡、资源保障在境外、制造基地在中国、市场在全球的空间布局;打造了从钴镍资源开发、冶炼,到锂电正极材料深加工,再到资源循环回收利用的新能源锂电产业生态。

桐乡在哪里?那地方怎么样?

A

桐乡市位于浙江省北部、杭嘉湖平原腹地,隶属于嘉兴市。在杭州和嘉兴市区之间。高铁十余分钟至杭州。

典型的亚热带季风气候。温暖湿润,四季分明,雨水丰沛,日照充足。年平均气温16.5℃。1月最冷,月均气温4.0℃。

2021年实现(GDP)1140亿元,全年完成财政总收入250亿元。2019年末全市户籍人口为70.47万人。

公司以创造客户价值、引领产业发展为使命,坚定上控资源、下拓市场、中提能力的转型之路,坚持“两新三化”的发展战略,在保持全球钴行业领先地位的同时,致力于成为全球新能源锂电材料领导者。目前公司市值千亿。

前沿材料研究院是浙江华友钴业最新成立的位于桐乡总部的一级科研机构。职责是,运用微观和介观理论,辅以大型计算机集群计算,结合实验分析手段,研究前沿材料包括新能源材料等的各项性能指标,力求取得材料领域重大技术突破,为华友钴业的产品服务。

薪酬福利

对应届博士:

薪资

年薪40万以上(含5险),有固定和浮动部分。

另有住房公积金。

福利

租房补贴(对本地和入住公司宿舍者不适用)

交通补贴(出差交通费另计)

通讯补贴(每月固定发放)

便利

公司提供单身宿舍、班车。

对硕士稍低。

经验丰富或特别优秀者一人一议。

招聘要求

已经或即将取得硕士或博士学位

具有过硬的材料力学、流体力学等专业知识

成绩优秀

熟悉DEM、CFD、FEM等方法

熟悉CAD等计算机辅助工具

文明礼貌。积极进取。

能够在团队中发挥作用。

王利华

华友钴业前沿材料研究院 院长