九系“乒搏杯”乒乓球比赛成功举办

时间:2011-10-27浏览:199

2011年10月16日下午两点,九系“乒搏杯”乒乓球赛在西区学生活动中心一楼正式开始。

比赛首先是小组赛,决出16强。之后采用淘汰赛,直至决出冠、亚、季军。

经过两个多小时的激烈角逐,最后陶家园同学获得冠军,魏文钊和于云偲同学分别获得亚军和季军。

之后,我们的工作人员为上述三位同学分别颁发了奖杯和证书。

九系“乒搏杯”乒乓球赛是九系团总支、系研究生会和系学生会共同举办的乒乓球赛,每年至少举办一次。“乒搏杯”乒乓球赛面向九系全体同学,包括本科生、研究生(包含代培生),它不仅是一场乒乓球的比赛,同时也为九系乒乓球爱好者提供了相互切磋和交流的舞台。我们也希望有更多的同学参与到“乒搏杯”乒乓球赛中来,以“乒”会友,共同进步。

(九系团总支、系研究生会、系学生会)