“See You”2011毕业纪念系列活动之Life in USTC毕业摄影大赛作品征集中

时间:2011-06-03浏览:39

毕业在即,花落无声。
             在这分离的季节,让我们用镜头留住“Life in USTC”的美好记忆!
                   再一次,用光影刻下在这里的青葱岁月,
                   这一次,用镜头聚焦在这里的过往点滴。

“See You”2011毕业纪念系列活动之 Life in USTC 毕业摄影大赛作品征集已经开始。赶快拿起你的相机,加入摄影大赛吧,晒晒你心中的科大生活,证明自己“到此一学”!

【参赛对象与作品类别】
   全校学生均可参加,鼓励2011年毕业生和即将离校的代培生积极参与。摄影作品可以是新近拍摄体现毕业情怀的,也可以是以前拍摄的关于校园风光、师生风采、学习生活、爱情友谊等各方面题材。
   参赛作品分为风景(校园风光)、人物(科大人的风采)、生活(在科大的学习、生活、爱情、友谊及毕业聚餐等)三类,请参赛者在提交时选择合适的类别,对于同时符合两个或三个类别的请参赛者任意选择一类提交,每位参赛者在同一类别提交的作品不超过三件。

【作品提交方式】
   发送作品至邮箱:ustcseeyou@gmail.com
   邮件内容包括:①作品②作品标题③对作品的文字说明④作品的类别(人物类、生活类、风景类)⑤姓名⑥学号⑦手机号码⑧邮箱。

【作品提交时间】
   5月5日8:00至5月21日22:00

【作品展览】
   5月下旬将在东区师生活动中心、西区文化长廊展出参赛作品。优秀作品还将在“See You”毕业晚会现场以视频形式播放。

【注意事项】
   相机、手机、摄像头拍摄的照片均可。参赛作品可以是一张照片,也可以是一组照片,每组不超过10张。图像支持jpg/gif格式,单张图片≤3M,彩色、黑白、是否PS不限。要求作品为原创,参赛者应保证拥有该作品合法著作权。作品涉及他人肖像及隐私时参赛者应获得合法使用权或许可。所有作品自留底稿。
   评比方法:网络投票、现场投票和评审会评选
   本活动最终解释权归工程科学学院研究生会。

详情敬请关注后续通知,及校研究生会网站http://gradunion.ustc.edu.cn

主办:校团委 校研究生会
                       承办:工程科学学院研究生会