您现在的位置:首页>新闻信息>新闻

工程科学学院庆“三八”活动顺利举行

(2017-03-20)
   为迎接“三八”国际劳动妇女节,在学校工会的大力支持下,工程学院分工会组织学院女教工赴三河古镇一日游。伍小平院士、王瑞芳老师、赵旸老师等近30人参加了此次活动。

3月18日上午八点,工院女教工乘车前往合肥市肥西县三河古镇。三河镇以水乡古镇为特色,荟萃了丰富的人文观景,形成了江淮地区独有的“八古”景观,即古河、古桥、古圩、古街、古居、古茶楼和古战场。沿着老街一路走来,一边欣赏两岸风景,同时也尽情享受水乡风光。青色大块石铺砌的路面,历经风吹雨打,十分光滑,古民居飞檐翘角、雕梁画栋。

阳春三月,岸边垂柳已吐露新芽。生机勃勃的景象令人心旷神怡。大家不仅欣赏了美景,也愉悦了身心,在欢笑中结束了一天的行程。