新闻信息
新闻
通知公告
“两学一做”、创先争优
党建和思想政治工作
学术报告
您现在的位置:首页>新闻信息>新闻

热科学和能源工程系各党支部召开专题组织生活会

(2017-01-12)
   为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据《中组部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和《中国科学技术大学开展“两学一做”学习教育实施方案》安排,热科学和能源工程系两个教工党支部(流体、传热)于2017年1月5日上午10点,分别在力学一楼504和412教室召开了专题组织生活会。

   在组织生活会上,各位党员按照“两学一做”学习教育要求,对照自己一年来党章党规、习近平同志系列重要讲话学习情况,工作及思想情况作了深入回顾。按照“四讲四有”合格党员标准,严肃认真地开展了批评和自我批评,在充分肯定成绩的同时也看到了不足之处。两位支部书记总结了本年度的支部活动,并对今后的支部工作设想作了汇报。最后发放了民主测评表,对各位党员进行了投票测评。参会党员发言积极,讨论热烈,提出了诸多建设性意见,并结合本系教学科研等实际工作进行了深入交流。

   热科学和能源工程系各学生支部近期也均分别召开了专题组织生活会并完成了党员民主评议工作。

  此次专题组织生活会的成功举行,对于进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,具有良好效果。

 


相关新闻
欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心 工程科学学院