新闻信息
新闻
通知公告
“两学一做”、创先争优
党建和思想政治工作
学术报告

近代力学系15级博士生党支部召开专题组织生活会

(2017-01-06)
 

   2017年1月4日,近代力学系15级博士生党支部在力学一楼427会议室开展了专题组织生活会和民主评议党员活动。会议由党支部书记冯佳宾主持,围绕“组织生活,党员自评和党员互评”等话题展开学习与讨论。

    首先,会议主持人给与会人员详细讲解了此次会议的议题及讨论重点。然后鼓励党员先进行自我评议。在主持人的引导下,每个支部成员都踊跃进行自我评议。按照党员标准,总结了个人在思想、工作、学习等方面的情况,肯定了自己的努力,同时也找到了不足,确定了以后的奋斗方向。

    接下来,党员们展开充分的讨论,进行相互评议。对于别的党员的优秀点做了充分肯定,对于某些党员的不足点也提出了建议。整个评议过程落到了实处,对于每个党员都有促进作用,每个党员都得到了非常中肯的建议。

    接着,所有党员充分讨论,一致推选出了安徽省党的十九大代表的候选人。

    最后,主持人带领所有党员温习了党的十八届六中全会内容,学习了党的十八届六中全会精神,同时进一步学习了党的各种方针政策,巩固了对党的精神的理解。

    经过此次会议的讨论和学习,每个党员都真正意识到自己肩上的责任。从自我做起,敢于接受批评,勇于改正错误,脚踏实地,努力工作和学习,做一名合格的共产党员。

 

近代力学系15级博士生党支部


相关新闻
欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心 工程科学学院