我院召开本科生工作专项会议

发布时间:2022-09-13 浏览次数:126

99日上午,学院党委副书记牟玲主持召开本科生工作专项会议,全体本科生班主任、院团委负责人、学工秘书及部分班主任助理参加了会议。

针对九月份本科生专项工作任务较多,牟玲逐一进行了布置和梳理,就国家奖学金和宝钢奖学金评审、先进班集体申报、学生资助、贫困生认定、学业困难等重点对象帮扶访谈等工作及相关注意事项进行了强调,要求本科生班主任认真对待、及时通知、细致安排,按照时间节点高效完成各项任务。牟玲指出良好的学风、班风对学生发展、班级建设的重要性,并强调了校园疫情防控、中秋国庆期间的学生安全问题。

会上,牟玲就我院本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法征求了意见,大家围绕学生综合素质培养展开了热烈讨论。(学工办公室)