新闻信息
新闻
通知公告
“两学一做”、创先争优
党建和思想政治工作
学术报告

工程科学学院党委开展先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,工程科学学院党委于“七一”前夕,在全院范围内组织开展了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动。

通知下发后,各系党总支认真组织本系教工和学生党支部积极参加评选活动。本次评选采取“自下而上、好中选优的原则,由基层党支部推优至系党总支,再由学院评选领导小组召开会议,对推荐上报的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行评选,最终研究确定先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

经过学院评优领导小组的最终评选,全院共有3个基层党组织被评选为“先进党支部”,4名教工党员和10名学生党员获“优秀共产党员”荣誉称号,7人获“优秀党务工作者”荣誉称号。

本次活动旨在充分发挥先进典型的示范带头作用,激励广大共产党员和党支部在推动学校“双一流”建设中更好地发挥战斗堡垒作用。院党委号召全院各级党组织和广大党员要向受到表彰的先进典型学习,积极做好教学、科研、管理、服务等各项工作,不断增强四个意识,严以修身、敬业修德,做一名合格的共产党员,为学校的创新改革发展事业做出积极的贡献。

附工程科学学院先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单:

一、先进基层党组织(3个)

近代力学系固体力学专业教工党支部

精密仪器与精密机械系2016级硕士生党支部

热科学和能源工程系2016级硕士生党支部

二、优秀共产党员

1. 教工(4人)

近代力学系:徐栋哲

精密仪器与精密机械系:冯志华

热科学和能源工程系:年永乐

院办:余年琴

2. 学生(10人)

近代力学系:冯佳宾、夏雨婷、赵志晔

精密仪器与精密机械系:杨懿琨、陈鹏、孔孝文

热科学和能源工程系:李奉誉、刘阳、杨磊、吴煜杨

三、优秀党务工作者(7人)

近代力学系:王宇、张科

精密仪器与精密机械系:王翔、邱金峰

热科学和能源工程系:许捍卫、袁小平

院办:高进



欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心 工程科学学院