新闻信息
新闻
通知公告
“两学一做”、创先争优
党建和思想政治工作
学术报告
您现在的位置:首页  新闻信息  新闻

力学系635校友毕业五十周年返校,共祝母校越来越好

(2018-05-15)


2018511日,值力学系6305校友毕业五十周年之际,怀揣着对母校的感激和思念之情,三十多名校友从全国各地奔赴母校,欢聚一堂。9305毕业生、工程科学学院副院长吴恒安应邀参加了活动,代表全院所有师生热烈欢迎校友重返母校。

  


欢迎会上,吴恒安副院长就目前学院的学科专业、人才培养规划、人才培养思路等方面向各位学长做了汇报。

  


座谈会上,各位学长畅所欲言,回忆了自己的青春岁月,感谢母校的培养;畅想未来,祝福母校的明天更加辉煌。

  


因特殊原因未能返校的孙玉林学长,寄来了书法作品,表达对母校及同学的思念之情。

  


座谈会后,校友们在郭沫若像和钱学森像前留影纪念,并参观了国家同步辐射实验室和先进技术研究院。

  

校友在郭沫若像前合影


校友在钱学森像前合影


聆听钱老教诲


校友参观国家同步辐射实验室



校友参观先进技术研究院

  

(工程科学学院)



相关新闻
  • 力学系635校友毕业五十周年返校,共祝母校越来越好

欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心 工程科学学院