奖学金
文档下载
院研究生会
您现在的位置:首页  学生工作  公告通知

关于举办“中国科学技术大学首届研究生职业生涯规划大赛”之指导座谈会的通知

各分团委、团总支,院、系学生会、研究生会:

为了让同学们尽早职业定位并利用在校时间努力奋斗,为将来职业发展做好充分准备,化学院分团委、化学院研究生会特举办中国科学技术大学首届研究生职业生涯规划大赛,旨在为中国科学技术大学的全体学子提供一个认识自我,更好的向人生目标迈进的平台。

为了帮助同学们对自己的发展有更全面的认识,大赛主办方特举办“指导座谈会”,邀请学校职业规划方面专家对同学们进行职业规划方面的指导。

职业生涯规划大赛作品提交时间延迟至125号,作品接收邮箱:zyghds@gmail.com,作品提交如有问题,请咨询魏俊峰同学 TEL13637076076

初赛前三名可获得去合芜蚌沿江城市名企参观学习的机会,欢迎广大同学报名!

座谈会时间: 121号(星期三)下午430

座谈会地点:近代物理系210会议室

嘉宾简介:沈克祥,男,硕士,讲师,教育心理学背景,国家二级心理咨询师。

兼任中国人才研究会超常人才专业委员会理事,合肥市心理咨询师协会常务理事,安徽省社会心理学会学校心理教育研究会会员,安徽省社会心理学会会员,合肥市心理学会会员。一直以来从事高校学生心理教育与教学工作,熟悉学生心理与思想发展特点,曾获“王宽诚育才奖”、“优秀德育工作者”等多项荣誉。现主要从事《大学生心理学》、《大学生生涯规划与求职技巧》教学以及大学生心理咨询工作。

近年来,在《上海教育科研》、《高等理科教育》、《中国青年研究》、《学位与研究生教育》、《江淮论坛》等多种核心刊物发表论文十余篇,参与编写《大学德育教育案例》,主持一项省级研究项目,参与多项省部级、校级科研项目。“大学生心理健康教育与实践”获2004年中国科学技术大学优秀教学成果二等奖。主讲《大学生心理学》(排名第二)2006年获“校级精品课程”,2007年获“省级精品课程”。

欢迎您的参与!

【主办】校研究生院、校团委

化学院分团委、化学院研究生会

【协办】物理学院研究生会、地空学院研究生会、核学院研究生会、